à la carte

VORSPEISE

OCHSENBRÜHE
Leberklößchen/Gemüse
7,5€

GEEISTE TOMATENSUPPE
Frischkäse/geröstetes Brot/Olivenkraut
Wildschweinsalami
9,5€

BLATTSALAT
Speckstreifen
Gemüsechips/Schnittlauch Schmand
13€

VITELLO VON DER BAUERNPUTE
Kapernäpfel/Oliven/Basilikum
18€


ZWISCHENGERICHT

Nussnocken/Rehragout
Grana Padano/Orangentagetes
20€


HAUPTGÄNGE

RINDERLEBER
Rotweinsauce/Gartenbohnen
Kartoffelpüree
18€

REHSCHULTER
Wacholderrahm/Preiselbeeren
Kartoffeldatschi /Wirsingstreifen
22€

GOCKEL AUS KLEINLANGHEIM
Spätzle/Staudensellerie/Shiso
24€

SAIBLINGFILET
Zucchini
Silvanerschaum/Risotto
29€

LAMMHÜFTE
Patisson/ Estragonpüree
32€

RINDERRÜCKEN
Steinpilze/Gartenbohnen
Schupfnudeln
39€

KÄSE

ROHMILCHKÄSE TÖLZER KASLADEN

COMTÈ
(Hartkäse-Kuh-Comté)

PIERRE ROBERT
(Kuh-Weichkäse-JIle-de-France)

REBLOCHON
(Weichkäse-Kuh-Savoyen)

GAPERON
(Kuh-Weichkäse-Auvergne)
Birnenmarmelade
Stück 5€


DESSERT

ESPRESSO/ STORATH PRALINE
5€

ZWETSCHGENCRUMBLE
Nuss- Streusel
Beeren/Zimteis
15€

HAUSGEMACHTES SORBET
Aprikose/Mirabelle/Ringlo
4€/Nocken

HAUSGEMACHTES NATUREIS
Jostabeere/Rhabarber/Passionsfrucht/Schokolade/Vanille/Gartenkirsche
4€/Nocke