à la carte
VORSPEISE
OCHSENBRÜHE
Leberklößchen/Gemüse
7,5€
GEEISTE TOMATENSUPPE
Frischkäse/geröstetes Brot/Olivenkraut
Wildschweinsalami
9,5€
BLATTSALAT
Speckstreifen
Gemüsechips/Schnittlauch Schmand
13€
VITELLO VON DER BAUERNPUTE
Kapernäpfel/Oliven/Basilikum
18€
ZWISCHENGERICHT
Nussnocken/Rehragout
Grana Padano/Orangentagetes
20€
HAUPTGÄNGE
RINDERLEBER
Rotweinsauce/Gartenbohnen
Kartoffelpüree
18€
REHSCHULTER
Wacholderrahm/Preiselbeeren
Kartoffeldatschi /Wirsingstreifen
22€
GOCKEL AUS KLEINLANGHEIM
Spätzle/Staudensellerie/Shiso
24€
SAIBLINGFILET
Zucchini
Silvanerschaum/Risotto
29€
LAMMHÜFTE
Patisson/ Estragonpüree
32€
RINDERRÜCKEN
Steinpilze/Gartenbohnen
Schupfnudeln
39€
KÄSE
ROHMILCHKÄSE TÖLZER KASLADEN
COMTÈ
(Hartkäse-Kuh-Comté)
PIERRE ROBERT
(Kuh-Weichkäse-JIle-de-France)
REBLOCHON
(Weichkäse-Kuh-Savoyen)
GAPERON
(Kuh-Weichkäse-Auvergne)
Birnenmarmelade
Stück 5€
DESSERT
ESPRESSO/ STORATH PRALINE
5€
ZWETSCHGENCRUMBLE
Nuss- Streusel
Beeren/Zimteis
15€
HAUSGEMACHTES SORBET
Aprikose/Mirabelle/Ringlo
4€/Nocken
HAUSGEMACHTES NATUREIS
Jostabeere/Rhabarber/Passionsfrucht/Schokolade/Vanille/Gartenkirsche
4€/Nocke